Yule, culinária sabática.
>> sábado, 21 de junho de 2014
Yule
BISCOITOS
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de cardamomo em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de Canela em pó
1 / cravo em pó 4 colher de chá
de 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica à terra
1/4 colher de chá de noz-moscada-do-chão
Vermelho e decorador glacê verde
Preaqueça o forno a 375 graus.
Em uma tigela média, bata o açúcar mascavo e a margarina até misturar bem. Adicione o ovo; bata até ficar bem misturado. Colher levemente a farinha no copo de medição; estabilizar. Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as especiarias; misture bem. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade da massa com as mãos para fazer dois registros 10 de 1,2 cm; achatar ligeiramente a 1 1/4 polegadas de diâmetro. Com uma espátula, coloque os de 2 a 3 centímetros de distância em uma assadeira sem untar. Mergulhe uma faca serrilhada não na água; pontuação de cada registro na diagonal em 3/4-inch intervalos. Asse por 11 a 13 minutos, ou até o jogo e não mais úmido. Refrigere por 1 minuto. Retire do assadeira; coloque sobre uma gradinha. Esfriar por 5 minutos. Com uma faca serrilhada, corte os troncos nas linhas marcadas.
esfriar completamente. Decore cada cookie com decorador gelo para se assemelhar a uma folha e bagas de azevinho.
Eliane wicca
Do Blog O Poder da Bruxa
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